コメント

退会ユーザー
この薄さは基本的にいつでも出ると思います。私の場合は生理予定日4.5日前にこのくらいで、3日前に少し濃くなって以降どんどん濃くなっていきました。

ルカ
妊娠してるか?で排卵検査薬を使ったということ合ってますか?
妊娠してると排卵検査薬が反応すると聞いて興味本位で生理予定日の数日前に使ったことありますが、妊娠しなかったときに同じくらいの反応しました。
妊娠した時は本数が無くて使わなかったので本当に反応するかは分かりません💦
退会ユーザー
この薄さは基本的にいつでも出ると思います。私の場合は生理予定日4.5日前にこのくらいで、3日前に少し濃くなって以降どんどん濃くなっていきました。
ルカ
妊娠してるか?で排卵検査薬を使ったということ合ってますか?
妊娠してると排卵検査薬が反応すると聞いて興味本位で生理予定日の数日前に使ったことありますが、妊娠しなかったときに同じくらいの反応しました。
妊娠した時は本数が無くて使わなかったので本当に反応するかは分かりません💦
「妊娠」に関する質問
胎嚢30mmに対して、胎芽が4.6mmとかなり小さめでした。妊娠7wくらいかと思います。 卵黄嚢は測られませんでしたが、エコー写真を見る限り、胎芽と同じくらいか卵黄嚢の方が気持ち大きいかな?くらいです。 今日初めて心…
いま、第一子が 5歳の年長さんです。 2人目を考えていて 旦那はすごく育児してくれるんですが 私が子供1人でもキャパオーバーすぎて、、 最近ようやく余裕が出始めて、考えてます。 出産から5年、避妊はせず性行為はし…
皆さんはどうでしょうか? 妊娠34w5dで出産、現在生後4ヶ月修正3ヶ月です。 首すわり(小児科で見てもらってすわってた) ニコニコ返ししてくれる プーメリーをジムにしてからブンブン腕を振って遊ぶ 夜少し長く寝てくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
1番上が生理予定日5日前、
17日が生理予定日です。
こんな感じでした。
pom
やっぱりそうですよね。。
3日前にもしたんですが、
そのときの方が濃かったです💦
まだ仲良しから10日目なので
生理予定日まで待とうと思います。
ありがとうございます。
pom
画像までありがとうございます。
妊娠菌もいただきます😭