1歳4ヶ月になる娘が最近眩しいわけでもないのに右目をよくつぶっています💧クセなのでしょうか?病気なのか心配です💧
1歳4ヶ月になる娘が最近眩しいわけでもないのに右目をよくつぶっています💧
クセなのでしょうか?
病気なのか心配です💧
- エミ(7歳)
コメント
ナツ花
逆まつ毛とかなってないですか☺️?
単につぶるのが楽しいだけってこともありますよね(笑)
1歳4ヶ月になる娘が最近眩しいわけでもないのに右目をよくつぶっています💧
クセなのでしょうか?
病気なのか心配です💧
ナツ花
逆まつ毛とかなってないですか☺️?
単につぶるのが楽しいだけってこともありますよね(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
娘さんのおしっこが臭うって方いますか? うちの娘のおしっこが、いつもツーンと鼻にくるぐらい臭いです😓 子供のおしっこってこんなもんなのかな?と思って 今まであまり気にしていなかったのですが、 なにか原因がある…
新生児どれくらい寝てますか?あと数日で生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 海外で暮らしており、日本の家族に写真や動画を送っているのですが、よく寝てるねと言われました。 ギャン泣きするときは凄くするのですが確…
今年7歳と5歳になった娘がいます。 下の子が3歳のときに七五三をしていないので、 今年上の子と一緒にしようと思ってるのですが、 5歳女の子でするっておかしいでしょうか、、、? 身長も小さく90センチあるかないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エミ
ありがとうございます😊
単に楽しいだけだといいんですが💧
逆さまつ毛は確認してないので、明日起きたら見てみようと思います💧
ナツ花
逆まつ毛、もしなっていたら眼科に一度みせると安心ですよ(^ー^)
カットしないといけないときもあるので💦
(瞳にかかってるとか)
なんにもなければ、そのままが多いです(*´▽`*)
エミ
そうなんですね💧
ありがとうございます😅
なんにもないといいのですが(*_*)