その他の疑問 もうすぐ私の誕生日!どこか好きなところに外食に行こうとなっていて、贅… もうすぐ私の誕生日!どこか好きなところに外食に行こうとなっていて、贅沢に鰻が食べたい気分✨ 鰻が美味しい老舗店で、鰻3枚とかのった鰻重が食べたい(*Ü*)!! でも今は妊娠9週目。。 鰻がっつり食べるのはダメなんだろうか..?? 鰻なんてうちは滅多に食べる機会なく、1年以上ぶりくらいです。それくらいの稀な頻度なら妊娠初期でも大丈夫かな⁇ せっかくの機会だけど食べたらダメなのかなとか考えると、余計にうな重欲求が高まるー!! 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠初期 夫 誕生日 外食 *poko*(5歳9ヶ月, 8歳) コメント mrns 毎日うなぎ食べるわけじゃないので、いいと思いますよ! うなぎいいなぁ〜 12月1日 *poko* ありがとうございます😊 おそらく妊娠中は今回の1回くらいしか食べる機会ないと思うので..笑 気にせず行ってこようと思います😋💓 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*poko*
ありがとうございます😊
おそらく妊娠中は今回の1回くらいしか食べる機会ないと思うので..笑
気にせず行ってこようと思います😋💓