※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カチット
子育て・グッズ

『みてね』アプリでDVD作成について迷っています。パソコンバージョンは写真やさんで印刷可能か疑問。写真も入れられる点は魅力的。テレビバージョンとの違いが知りたいです。

『みてね』のアプリでDVD を作られたかたいらっしゃいますか?
テレビバージョンとパソコンバージョンで迷っています。
ただ、パソコンバージョンは印刷できると言うことですが、パソコンのプリンターからのみか、写真やさんでもできるのか疑問です。
写真やさんでも印刷できるなら、スマホのデータを整理できちゃいますが、できないならテレビバージョンとあまり変わらないような。。
ただ、写真も入れられる点はいいなと思いますが。
とても迷っています。

コメント

🐰

いつもTVver.にしてます🌼.*

• カチット

カチット

ありがとうございます😊
    テレビバージョン、おすすめですか?

• 12月2日
  • 🐰

🐰

オススメです🐰💕
    毎年お誕生日に家族でうるうるしながら鑑賞会しています!
    娘が結婚するときに全部プレゼントしたいなと思っています💍

• 12月2日
  • カチット

カチット

そうなのですね😉明後日誕生日なので、明後日までの動画を入れて作ってみようかと思っています😊
    うるうるしちゃいますよね✨
    今も、1歳にもうすぐなっちゃうのかと、寂しい気持ちもあり、ついつい動画を撮ってしまいます😅
    素敵なプレゼントですね、きっと娘さんとても喜ばれますよぉ😍
    うちも、どうやって娘にプレゼントしようかなと悩んでいるところです。自分用にも欲しいため、悩んでいます😅

• 12月2日
  • 🐰

🐰

明後日お誕生日なんですね💕
    素敵なお誕生日になりますように🌼.*
    ほんとうるうるですよね( ;_q )
    自分用にも欲しくなっちゃいますよね😹💕

• 12月2日
カチット

ありがとうございます😊
とても嬉しいです😌💓
はい、見るタイミングを考えねばと思っちゃうくらいです😅
自分用も大事ですよね😉0歳のは特別なので、奮発して、子供と自分用に二つになってしまうかもです😅
お話伺えて、嬉しかったです☺️
ありがとうございました😊