ココロ・悩み 12月23日で一歳になりますちょっと早いですが、8日にスタジオアリスに撮… 12月23日で一歳になります ちょっと早いですが、8日にスタジオアリスに撮影をしにいきます 23日にも部屋に飾り付けしようかどうしようか考えていますが、飾り付けなどはスタジオ撮影ので充分ですかね? 服装、ケーキとご飯のプレートは用意しようと思ってます なんかみんなインスタとかで可愛く一歳のお祝いしてるのでどうゆうふうにしたらいいのか悩みますね 皆さんはお部屋に飾り付けとかしましたか? 最終更新:2018年12月1日 お気に入り スタジオアリス 服装 ケーキ お祝い 撮影 飾り付け インスタ お部屋 ご飯 ママリ コメント たーきー☆ 私は全体ではありませんがドアとか壁に風船でお花作って貼ったりhappybirthdayのガーナントを飾ったりしました! 100均で1の風船も買って持たせて写真撮ったりしました(^ー^) 12月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント