たーきー☆
私は全体ではありませんがドアとか壁に風船でお花作って貼ったりhappybirthdayのガーナントを飾ったりしました!
100均で1の風船も買って持たせて写真撮ったりしました(^ー^)
たーきー☆
私は全体ではありませんがドアとか壁に風船でお花作って貼ったりhappybirthdayのガーナントを飾ったりしました!
100均で1の風船も買って持たせて写真撮ったりしました(^ー^)
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達関係ゆっくりな娘が心配です…😭 年少(3歳8ヶ月)です。 まだまだお友達と遊ぶより自分のしたい事が中心で、 女子世界に入れてない感じがします。 この前参観があったのですが、 娘は「誰と遊びたい」とかなさそうで…
我慢するのとシングルに戻るのどっちが良いのでしょうか? 再婚のために彼が家を買い、子どもは学校を転校しました。 ガソリン代や習い事費用など自分や子どもに個別にかかる支払いは自分でしていますが、それ以外の生活…
お友だち関係がゆっくりだった女の子ママいますか? 年少(3歳半)の娘が、まだまだお友達と遊ぶより自分のしたい事が中心です。 この前参観があったのですが、 他の女子は「一緒に遊ぼ」と誘ったりしてるのに対し、 娘は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント