※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TEN
その他の疑問

産後偏頭痛が辛いです。吐き気もすごく、何度か嘔吐しました。旦那は全…

産後偏頭痛が辛いです。吐き気もすごく、何度か嘔吐しました。

旦那は全くと言っていいほど何もしません。
ワンオペ育児なので休めず。何とか早く偏頭痛治す方法が知りたいです

コメント

さー

親知らずなどは生えてますか?
親知らずからの偏頭痛もあるらしいですよ!💦
自分も産後の偏頭痛が結構ありましたが、親知らずを抜いてからだいぶ治りました😃

ぽんちゃん

もしかしたら貧血かもしれないですね🤔

ちまこーい

冷えピタとかで冷やす、市販でも飲める頭痛薬を常備しておく、暗い部屋で横になる、飲めそうならちょっとコーヒーも偏頭痛の緩和効果ありますよ😊早く痛みがマシになりますように☆

ちくわ

私も先日偏頭痛ひどくて脳外科受診し、MRIとりました。が、特に病変はなく、、、
先生曰く、産後のホルモンバランスの乱れとストレスからくるものでしょうとのことでした💡
それを機に、主人やまわりの家族に甘えようと思うようになりました。
はじめてのことばかりで毎日が忙しいですよね😭💦どうかお大事に無理なさらないでください❤️