コメント

あゆ
今年歩き出して初めての冬ですが、遊ぶ用とお出掛け用との2足買いました😄
あゆ
今年歩き出して初めての冬ですが、遊ぶ用とお出掛け用との2足買いました😄
「育児」に関する質問
【食事中の窒息事故について】 先ほど、2歳8ヶ月の息子がパンを喉に詰まらせました。 市販の卵サンドなのですが、いつも通りの大きさに切って与えて、私はキッチンで用事をしていました。 すると聞いたことのないうめ…
第一子の育児グッズ関係で、概ね総額どのくらいかかりましたか? 段々揃えているのですが、すでに17万くらいかかっていて驚愕しています。。。 ベビーカーや抱っこ紐などの大物は買ったのですが、他にも細々したものや、…
夫婦共に育休中です。もうすぐ3ヶ月になり、子供がだんだん目で追うようになったり笑ったりするようになったのですが旦那にしかしません。私が抱っこしても目線は旦那…育児してる時間は同じなので単純に好かれてないのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
ありがとうございます😍
うちもお出かけ用のかっこいいやつ履かせたいなと思ってます😊(笑)
探してみます😊