コメント

あゆ
今年歩き出して初めての冬ですが、遊ぶ用とお出掛け用との2足買いました😄
あゆ
今年歩き出して初めての冬ですが、遊ぶ用とお出掛け用との2足買いました😄
「育児」に関する質問
旦那さんには本当申し訳ないのですが、最近義母が苦手です。 私が生理中すぎてイライラしてるからでしょうか?笑 色々詳しい内容は省きますが、 娘が自閉症と知的障害があり、リハビリの先生に接し方の一部をそれはこう…
子供の癇癪っていうのかな それって大体何歳くらいまでですか? 我が家の子たちはそこまでイヤイヤ期も激しくないし、癇癪起こすことも無かったんですが 姉の子がもうすぐ3歳なのですがとにかく癇癪が激しいのとものす…
産後3ヶ月。 旦那がひどい 「今話聞いてなかったわ〜お前の話全然耳に入ってなかった〜」 「何でせっかく寝かしつけたのに起こすねん!」(夕方寝るのはダメって子供を起こしたらキレた) 「お前みたいに変じゃ無いから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😍
うちもお出かけ用のかっこいいやつ履かせたいなと思ってます😊(笑)
探してみます😊