※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁぽよ
家事・料理

オーブンレンジにいくらまでだせますか?お勧めのオーブンレンジあったら…

オーブンレンジにいくらまでだせますか??
お勧めのオーブンレンジあったら教えて下さい🤭

コメント

🍎🍏

どのくらい使う予定かによります…🤔
私はとりあえずアパート用にだったので
オーブンレンジの安いやつ(笑)

• なぁぽよ

なぁぽよ

新築です!いまはアパートのときにかったやっすいレンジだけのを使ってます😂

• 12月1日
  • 🍎🍏

🍎🍏

新築ならお値段張ってもよさそう🤗💕
    新築いいですねぇ♡

• 12月1日
☆まめお☆

頻繁にお菓子やパンを作るなら4万~7万くらいの良い物を買います🎵

私は、全くお菓子など作らないので、気休め程度のオーブン機能付きで1万の物を使っています😊

• なぁぽよ

なぁぽよ

お菓子、パンは作らない自信あります!!!
    でもドリアつくったりグラタンつくったりはしたいです✨

• 12月1日
  • ☆まめお☆

☆まめお☆

私は、ドリアやグラタンはトースターで作ってます♥️
    正直、私の持っているオーブンレンジだと焦げ目は付かないし1皿しか焼けないし時間掛かってしまいます💦

その点、トースターは簡単に焦げ目が付いて楽チンです🙌

トースターは、温度設定が出来て中の受け皿や何やらが洗える象印の物で4000円ほどで購入しました😋

• 12月1日
あい

今使ってるのが色んな調理機能付いたやつで10万弱だったような…(o_o)
レンジ以外滅多に使わないから、もっと安いのにすれば良かった