子供乗せ自転車の購入場所や相場、1歳ぐらいの子供に乗せる際のおすすめの店を教えてください。
みなさんは、子供乗せ自転車はどこで買いましたか?
おススメの店教えてください!
あと相場と。
ちなみに次女だけのせます!一歳ぐらいになれば。
- やっちゃん(6歳, 11歳)
yumichi♡3児のおかん♡
イオンで電動自転車買いました!
10万ぐらいです。
ママ
近所の自転車屋さんで買いました☺️
自転車のアサヒはほとんど全て試乗できるみたいなので、試乗してから買うならアサヒが良いのかなと思いました😊
ブリヂストンのビッケ ポーラーeで13万くらいです💕
-
やっちゃん
13万ぐらいですね😭やっぱりいいやつだと高いですね😭
- 12月1日
みもゆ
パナソニックの電動でスーパーで8万5千円でした。チャイルドシートが9900円であとは、レインカバーがアマゾンでOGMで5000円くらい。自分のカッパ買いました。全部で10万くらいです。退職金で買いました(^^;ローン組みたくなかったのでヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
-
やっちゃん
10万〜やっぱりそのぐらいするんですね😭
- 12月1日
-
みもゆ
いたいお金ですよねヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙でも、電動楽ですよ💡
- 12月1日
-
やっちゃん
そうですよね😭ずっと使うとおもたらー安いですかね笑。
- 12月1日
みもゆ
私は、元々車生活で今は旦那の車だけですが、今年の6月から自転車生活始めましたが、旦那の車使えるときは極力車でどうしてものときだけ、チャリです。職場もチャリで15分くらいで、娘のお迎えも自宅からは、10分くらい
職場から保育園までは、15分くらいで。坂道もあるので、後悔はないです😊普通の自転車にしてたらと思うともっと大変になってたなーと思いましたヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙娘のせてても、電動なので、すいすい行けます😊
-
やっちゃん
そうなんですね!
いや私の家の周り坂多いので、電動いいなーと。(๑´罒`๑)。
車買うよりかは、自転車の方が断然安いですね(๑•̀ ₃ •́๑)‼笑
通勤は電車なので、家〜保育園、保育園〜駅までとかに使いたいなーと。
長女の時は歩いてましたがね。
小学生なるので、あまり乗らなくなるやろうし、買っちゃおうと!
貴重なご意見有難うございます⭐️- 12月1日
はじめてのママリ🔰
ダイワサイクルでパナソニックのもの、カゴやレインカバー、ヘルメット等含めて15万くらいでした!
-
やっちゃん
相場は大体10〜15万ぐらいするんですね😭共働きですが、安い給料なんで頑張ります!笑
- 12月1日
退会ユーザー
私は安売りの時にヤマハの電動自転車で10万ぐらいで、色々つけて13万ぐらいでした(^ ^)
-
やっちゃん
そうなんですね😁⭐️10万ぐらいはみといた方がいいみたいですね😭有難うございます⭐️
- 12月2日
コメント