※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっちゃん
お金・保険

子供乗せ自転車の購入場所や相場、1歳ぐらいの子供に乗せる際のおすすめの店を教えてください。

みなさんは、子供乗せ自転車はどこで買いましたか?

おススメの店教えてください!

あと相場と。

ちなみに次女だけのせます!一歳ぐらいになれば。

コメント

yumichi♡3児のおかん♡

イオンで電動自転車買いました!
10万ぐらいです。

ママ

近所の自転車屋さんで買いました☺️
自転車のアサヒはほとんど全て試乗できるみたいなので、試乗してから買うならアサヒが良いのかなと思いました😊
ブリヂストンのビッケ ポーラーeで13万くらいです💕

• やっちゃん

やっちゃん

13万ぐらいですね😭やっぱりいいやつだと高いですね😭

• 12月1日
みもゆ

パナソニックの電動でスーパーで8万5千円でした。チャイルドシートが9900円であとは、レインカバーがアマゾンでOGMで5000円くらい。自分のカッパ買いました。全部で10万くらいです。退職金で買いました(^^;ローン組みたくなかったのでヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙

• やっちゃん

やっちゃん

10万〜やっぱりそのぐらいするんですね😭

• 12月1日
  • みもゆ

みもゆ

いたいお金ですよねヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙でも、電動楽ですよ💡

• 12月1日
  • やっちゃん

やっちゃん

そうですよね😭ずっと使うとおもたらー安いですかね笑。

• 12月1日
みもゆ

私は、元々車生活で今は旦那の車だけですが、今年の6月から自転車生活始めましたが、旦那の車使えるときは極力車でどうしてものときだけ、チャリです。職場もチャリで15分くらいで、娘のお迎えも自宅からは、10分くらい
職場から保育園までは、15分くらいで。坂道もあるので、後悔はないです😊普通の自転車にしてたらと思うともっと大変になってたなーと思いましたヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙娘のせてても、電動なので、すいすい行けます😊

• やっちゃん

やっちゃん

そうなんですね!
    いや私の家の周り坂多いので、電動いいなーと。(๑´罒`๑)。
    車買うよりかは、自転車の方が断然安いですね(๑•̀ ₃ •́๑)‼笑
    通勤は電車なので、家〜保育園、保育園〜駅までとかに使いたいなーと。
    長女の時は歩いてましたがね。
    小学生なるので、あまり乗らなくなるやろうし、買っちゃおうと!
    貴重なご意見有難うございます⭐️

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

ダイワサイクルでパナソニックのもの、カゴやレインカバー、ヘルメット等含めて15万くらいでした!

• やっちゃん

やっちゃん

相場は大体10〜15万ぐらいするんですね😭共働きですが、安い給料なんで頑張ります!笑

• 12月1日

私は安売りの時にヤマハの電動自転車で10万ぐらいで、色々つけて13万ぐらいでした(^ ^)

• やっちゃん

やっちゃん

そうなんですね😁⭐️10万ぐらいはみといた方がいいみたいですね😭有難うございます⭐️

• 12月2日