コメント
えいぱん
うちの子はガッツ石松から始まり、今10ヶ月ですが、今のような顔立ちになったのは3ヶ月位からですかね?あと、髪の毛の生え方によっても変わって見えますよ(^ ^)
ひより
出産後2日3日で既に変わりますよ(^^)
今2ヵ月ですが体重も増えふっくらしてきて更に顔つきが変わってきたように思います♪
-
ショコラ
産後1日で顔が変わっていくんですかΣ(゚∀゚」)」
入院中から毎日写真を撮って変化を楽しみたいと思います!
赤ちゃんのムクムク感可愛いですよね♡- 1月20日
-
ひより
私の場合、吸引されたからか
産まれて直ぐは本当に…誰の子!?って感じで目はつり上がって、頭は伸びてるしって感じでした!ワラ
でも2日3日後には人間らしくなって可愛い我が子になってくれました(^^)- 1月20日
ちぃ
うちは産まれてすぐはガッツ系でした‼︎笑
けど、産んで1週間で顔はみるみる変わり今は私の父に激似です´◡`笑
-
ショコラ
やはりガッツですかヽ(。>▽<。)ノ
私の知り合いもほぼほぼガッツで生まれてきてます♡
顔の変化も楽しみの1つですね!- 1月20日
cat mommy<3
ウチの子供達は、みんなミニゴリラか、モンチッチみたいな顔つきでした⤴︎
可愛かったです❤︎今でも可愛いですが♪( ´θ`)ノ
大きくなるにつれて、やっぱりミニゴリラか、モンチッチです今でもまだまだ笑
-
ショコラ
サル顔はイケメンのイメージです(*´∇`)ノ
目がクリクリなんですね♡- 1月20日
-
cat mommy<3
こんな感じですね❤︎
旦那がアメリカ人黒人なんで、旦那の血が大きいようで笑- 1月20日
-
ショコラ
そうだったんですか!
私の友達が二人、黒人と結婚して子供もいますが、片方の友達の子供はキッズモデルをしています♡
目クリクリでヤンチャで可愛い男の子ですヽ(。>▽<。)ノ- 1月20日
-
cat mommy<3
確かに目はクリックリです❤︎笑
まつ毛もパーマいらないぐらいクルンクルンです笑
モデルけっこういますよね〜ウチの子も今年オーディションです♪( ´θ`)ノまわりも、CMでてたりいろいろしてます♫- 1月20日
ショコラ
やっぱりガッツは断トツで多いみたいですねヽ(。>▽<。)ノ
だいたい3カ月ぐらいである程度固定される感じですかね?
えいぱん
そうですね!生まれた頃を思い返すと我が子なのはわかるんですが、ずいぶんと顔立ちが変わったなと感じます(^ ^)