コメント

yuri(o_n)
Ro-om GINZA(ルーム銀座)というところがオススメです。
男性が1人でマンションの一室でやっているところで、しっかり施術してくれます。子連れでも行けますが(ソファで待たせる)集中してやるには預けて行った方がいいです。
検索すれば金額、コースも見れると思います。ご参考に。
yuri(o_n)
Ro-om GINZA(ルーム銀座)というところがオススメです。
男性が1人でマンションの一室でやっているところで、しっかり施術してくれます。子連れでも行けますが(ソファで待たせる)集中してやるには預けて行った方がいいです。
検索すれば金額、コースも見れると思います。ご参考に。
「託児所付き」に関する質問
4月入園で2人とも保育園に申し込もうとしてましたがお金が稼ぎたくて託児所付きの老人ホームの調理の仕事を始めようか迷っています。 以前働いてたところは育休がなかったので辞めて新しく仕事を探して保育園に預けるつ…
託児所付きのパートについて悩んでいます。 もともと派遣社員で育休を取得しましたが なかなか保育園はいれず、待機中です。 しかし、物価高や少しでも保育園はいれるよう点数あげるために 派遣社員を退職して、託児所…
仕事を退職する連絡のタイミングについてです。 現在育休中ですが、待機児童で入園がいつできるかわかりません。 少しでも点数あげるために 託児所付きで勤務しようと決めました。 無事、内定いただき、8月下旬から勤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさこ
ご回答ありがとうございます😊
主人に相談しましたが、完全個室で男性と1対1はダメと言われたので、別のところで探してみようと思います🙇♀️