コメント
yuri(o_n)
Ro-om GINZA(ルーム銀座)というところがオススメです。
男性が1人でマンションの一室でやっているところで、しっかり施術してくれます。子連れでも行けますが(ソファで待たせる)集中してやるには預けて行った方がいいです。
検索すれば金額、コースも見れると思います。ご参考に。
yuri(o_n)
Ro-om GINZA(ルーム銀座)というところがオススメです。
男性が1人でマンションの一室でやっているところで、しっかり施術してくれます。子連れでも行けますが(ソファで待たせる)集中してやるには預けて行った方がいいです。
検索すれば金額、コースも見れると思います。ご参考に。
「託児所付き」に関する質問
ずっと医療事務がやってみたくて やるやらないでも勉強してみたいと思い ユーキャンで資格を取得しました 無資格未経験okとはいえ 果たして未経験で雇ってもらえるのか、、、 保育園は4月全落ちしたので託児所付きの 大…
「仕事が合わないなと感じた時最短でどのくらいで辞めましたか?」 1月から新しい職場で働いてますが、人間関係もきつい、、仕事内容も嫌で本当に辞めたいです、、 でも、職場の託児所を利用していて託児所付きの職場を…
託児所付きのサロンに行ったことある方で、子供が何ヶ月頃で行きましたか?? 早く ネイルサロンや美顔サロンなどに行きたくて… でもまだ子供が2ヶ月だから託児所付きでもまだ早いかなーと思って、、😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさこ
ご回答ありがとうございます😊
主人に相談しましたが、完全個室で男性と1対1はダメと言われたので、別のところで探してみようと思います🙇♀️