コメント
たいよう
うちはそれで、家族写真撮りましたよ✌🏻もちろん、上の子の衣装は無料で‼️
あっぷる
それ使いました^_^
上の子も一緒に撮ってもらえますよ♡
スタジオアリスは衣装の料金もかかりません^_^
写真を買えば、その代金がかかります^_^
撮影基本料の3,000円が無料になります^_^
1回撮影すると、次回撮影料半額クーポン貰えます。
なにかのイベントの際にはハガキなどで撮影料無料とか、フォトフレームプレゼント!とかのお知らせもきます^_^
下の子が産まれてから、それぞれの誕生日やイベントでも撮影に行きますが、少なくとも1.2枚は兄弟で撮影してもらって一緒に買ってます^_^
-
あっぷる
あ、このクーポンだと撮影料無料と、アルバムと四つ切り写真ももらえますね!失礼しました^_^
- 12月1日
-
とまり
コメントありがとうございます!
そうなんですね!ってことは 写真を買えば
そのお金がかかるだけですかね?😳
質問ばかりすみません。- 12月1日
-
あっぷる
そうですね!プリントならプリント料金、小物(キーホルダー作るならいくら、ポストカード作るならいくら)などの買った料金だけかかります😊
スタジオアリスのホームページにも商品と価格が出てると思うので、先に下見しておくと当日の選ぶ時間の短縮にもなると思います❣️
写真を見て気に入らなければ買わなくても大丈夫です🙆♀️
でもたくさん着るとついつい欲しくなっちゃいます🤣💕- 12月1日
-
とまり
そうなんですね!
わかりました☺️ 調べて下見しておきます!
詳しく教えて頂きありがとうございます❤- 12月1日
退会ユーザー
その無料券を使ったことはないですが、スタジオアリスで娘の七五三の撮影をしたとき、
「よければお兄ちゃんも一緒にどうですか?一着は無料で衣装を着れますよ!」と言われ、息子も一緒に撮影してもらいましたよ😊
-
とまり
そうなんですね☺️ 無料ならよかったです!- 12月1日
とまり
そうなんですね☺️ よかったです!