妊娠・出産 妊娠初期から左肋骨下に違和感。腸の動きが悪く整腸剤処方。痛みやつわり疑い。同じ経験の方いますか? 妊娠初期から、左肋骨の下に違和感(膨満感や吐き気)があり、胃がおかしいのかなー?と思いながら妊婦検診の時に先生に診てもらうと腸の動きが悪いとの事で整腸剤をいただきました。 2週間分処方してもらったのですが、全然よくならず… 左側を下にして寝るとその部分が痛いです。 これもつわりの一種なのかな…?と思っていますが、同じような経験をした事がある方はいらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 2 つわり 妊娠初期 先生 妊婦検診 きなもも(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 🕊 胃に空気が溜まってる感じですかね? わたしはそれで先生に相談したらつわりが治るまでは仕方ないと言われました💦 12月1日 きなもも コメントありがとうございます(*´ェ`*) そうです!空気が入ってるようなかんじです。今月に検診があるので、また先生に相談してみようと思います。 12月1日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなもも
コメントありがとうございます(*´ェ`*)
そうです!空気が入ってるようなかんじです。今月に検診があるので、また先生に相談してみようと思います。