コメント
マリマリ
テーブルロールのマスカルポーネが好きです😋💕
ミニクロワッサンも毎回買います!
ぷりん
個人的には
クロワッサンシューに最近はまってます((o(^∇^)o))
-
コーヒーポット
おお!今まで私にはないメニューです😍なるほどなるほど!こりゃー息子とバトルになりそうだ(笑)
- 12月1日
-
ぷりん
帰りの車の中で食べながら帰宅がお決まりになっちゃいました❤️
子供達も旦那もあたしも大好きです🎵
((o(^∇^)o))うちも明日コストコいってオニグラ、クロワッサンシュー、サーモン、いくら、ジップロック、スイスミスのココア、焼き肉ライスバーガー購入してきます🎵- 12月1日
-
コーヒーポット
あ!ジップロック欲しかった!(笑)
忘れる所でした~😅ありがとうございます!
本当はサーモン私も食べたい・お寿司欲しいんですが妊娠中なんで😭解禁したら食べたい!- 12月1日
チェリーマム
子供にあげるなら、プレーンのテーブルロールにします😣自分1人ならクロワッサンにしちゃいますけどね💦
-
コーヒーポット
確かに!プレーンのテーブルロール良いですよね!わからない…クロワッサン私がコツコツ…?!焼きたてクロワッサンも1回だけ息子にあげたら食べたのですが普通のやつはなんか嫌なのか手すら付けなかったんですよ😗
ちょっと作戦会議を1人楽しみます(笑)- 12月1日
退会ユーザー
ホテルブレッド?名前がウル覚え💦
食パンなんですが美味しいですよー💕
2斤サイズで値段が600円くらいです。
2歳の娘もジャムのせて食べてます😊
-
コーヒーポット
ホテルブレッドで合ってます😊ネット見ましたが、私が独占しそう😂
息子がジャムみたいな酸味がまだダメだから私と主人で…?!(笑)- 12月1日
-
退会ユーザー
バターの風味が普通の食パンよりも強いので、そのまま食べても軽く焼いても美味しいですよ❤️
ジャムはのせなくても十分美味しいです😂
娘がリンゴジャムにハマってて必ず食パンにはのせるだけでした🙏💦- 12月1日
ママリ
今日行ってきました。
メープルピーカンシュトルーデル好きで買ってきました😊
いつも子供と半分にして朝食べてます😊
あといつも冷凍食品をコストコで買ってます。餃子とシュウマイがおススメです😊
-
コーヒーポット
な、名前が長い😂
ネット見たらこれまた美味しそう!
近々友人に会うからお土産にも良さそうかな~?😁
餃子とシュウマイ!は今までなかったな~!ちょっと見てみますね♪- 12月1日
のん
パンだったらチョコの、パンオショコラが大好きです❤❤
あと、モッツァレラチーズフライもおすすめです❤
-
コーヒーポット
お、これはこれは食欲唆られる…😋見つけれたら、主人要相談してみますね!
- 12月2日
コーヒーポット
確か、テーブルロールって普通のやつとは違うやつですよね?(久しぶり買うからすっとこどっこいな質問でごめんなさい😅)
ネットで見たらトースターで焼くと最高みたいですね♪
ちなみに量があるからやはり冷凍庫はパンパン…ですよね😂
マリマリ
36個くらい袋入りになってるやつです!
子供にもあげやすくていいですよ😉
うちは同居なので、冷凍庫だけ別に大きいのあるし家族が多いから無くなるのも早くていいんですが、普通の家庭ではパンパンになっちゃうかと思います😅
コーヒーポット
あ!うちにも元同居していた義父の遺産…の冷蔵庫がいました!😁が、なぜか冷蔵や野菜室は良い広さなのに冷凍庫だけ微妙に狭ければ1番下…🤨でもでも!整理すれば入るので☆ヨシ、買える(笑)