妊活 排卵検査薬は強陽性ですか?14時に検査し、昨日の夜は薄い陽性でした。明日の朝のタイミングは間に合いますか?前回のタイミングは29日の夜です。 ラッキーテスト排卵検査薬です。 これは強陽性ですか? 今日1日、14時に検査しました。 昨日30日の夜23時は薄い陽性でした。 旦那が夜勤なので、1番早くて明日の朝しかタイミング取れないのですが、明日の朝で間に合いますか?😣 ちなみに前回のタイミングは29日の夜です。 よろしくお願いします! 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 ラッキーテスト 陽性 ママリ(生後1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 🐰 強陽性ですね💕 たしか12時間後に排卵でしたっけ?! 明日の朝に念の為したらいいと思います。 29の夜にタイミング取れてるなら いい感じだと思います💕 12月1日 ママリ おそらく明日か今日の夜排卵になるのかな?と思っているのですが、29日だと排卵日3日前になっちゃうから大丈夫なのかと不安で😢 明日の朝だと間に合わないかもしれないけどタイミング取ってみます! どうかどちらかが当たりますように💕 ありがとうございます! 12月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おそらく明日か今日の夜排卵になるのかな?と思っているのですが、29日だと排卵日3日前になっちゃうから大丈夫なのかと不安で😢
明日の朝だと間に合わないかもしれないけどタイミング取ってみます!
どうかどちらかが当たりますように💕
ありがとうございます!