子供の髪、切るべきか伸ばすべきか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか。
皆さんはお子さんの髪の毛いつ切りましたか?
私の子供は前髪や後ろ髪は毛量が少なくもみあげだけ長く毛量があります笑
耳にかけているんですが気になるみたいでいつも触ってます:( ;´꒳`;):
もみあげだけ切ったほうがいいのか伸ばしたままにしたほうがいいか迷ってます(´∀`;)
- ミルキー(6歳)
コメント
わたあめ
最近ようやく前髪だけ切りましたよ👀
女の子だととりあえず伸ばしておいた方が切りすぎにならずにいいと思います💦
まーちゃん
ふわんふわんだったので5ヶ月で切りました笑
-
ミルキー
毛量が多い子なんですね♫毛先を切ったのですか?それとも全体ですか?⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
- 12月2日
ぴぴ
上の子は女の子なので前髪は1歳ぐらいでセルフで初めて切りました😊全体のカットは2歳で美容院デビューしました🙌
下は男の子で鬱陶しい部分は10ヶ月ぐらいにセルフで切りましたがやはり男の子は難しく上の子の七五三の撮影一緒に写したかったのでその前に美容院デビューしました!1歳4ヶ月でした🙌
-
ミルキー
そうなんですか!美容院でグズったりしなかったですか?(˙˘˙*)
- 12月2日
ミルキー
そうですよね(^_^;)切りすぎたら凹みそう笑