※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
an
子育て・グッズ

昨日退院した子供がぐずりっぱなしで心配。同じ経験の方、ぐずりはどのくらい続きましたか?気のまぎれになることはありましたか?

昨日、急性胃腸炎で入院していた我が子が退院したのですが退院してからぐずりっぱなしでなにしても泣いていてよほど二泊の入院が辛かったんだろうなと思っていたのですがあまりにもぐずりがひどく声もガラガラでほぼでてない状態で…同じような方いましたら教えてください。どのくらいぐずりは続きましたか?なにか気のまぎれになることありましたか?
入院中は付き添いではなかったので泣きっぱなしだったそうです

コメント

あやさん

泣きっぱなしで、声がガラガラになってしまったんでしょうか?入院の付き添い無かったとの事なので置いてけぼりにされたと不安に思ってぐずっているかもしれないですね。
思いっきり甘えさせて大丈夫だよ〜って抱っこしてあげてください!

• an

an

そうです。もう異常じゃないくらい泣いていて辛かったのは子供なのに私も辛くなってしまい、泣きっぱなしなのでなにもできず家族の誰かがトイレなどに行くだけでパニックになっています

• 12月1日