※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
子育て・グッズ

泣いている最中に鼻血が出て、口の中を確認したら切れている様子はなかった。吐血しているのか心配。

なんか、泣いてる時にスタイをためていたんですがふと泣き止んだのでスタイを見たらちょびっと血?みたいのがついてました。。

口の中をみたら切れたりしてる感じはなかったです😂

吐血ですかね?

なんか心配で心配です。。。

コメント

ゆーmama

スタイを舐めている時に指を入れてしまい爪でどこか少しだけ切って付いた血かなって思います。
血もすぐ止まるので気付いて確認しても何もないように見えると思います(^^)
うちの子もたまにあります!

• あみ

あみ

わたし心配性だから口の中みてもなんにもなってなかったからなんか悪い病気で吐血したのかなとか思ってしまいまし😂

• 12月1日
  • ゆーmama

ゆーmama

心配になりますよね!分かります!
    私も初めての時は、えっ?!なんで?!血?!ヤバイ😱ってなってました(^◇^;)
    吐血とかになったら出てくる量が違うので大丈夫だと思います(^^)

• 12月1日
  • あみ

あみ

毎日心配事が出てきちゃいます。笑

なんか悪い病気程、出る、血が少ないのかなとか思ってしまいます。笑

本当だめだめな心配性すぎていやになります。笑

• 12月1日