※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣
その他の疑問

スタジオマリオは、スタジオアリスのようにデータ購入やグッズ購入はで…

スタジオマリオは、スタジオアリスのようにデータ購入やグッズ購入はできますか?

スタジオアリスでは四つ切りが6,000円くらい、キーホルダーも両面1,000円だったので、選んだ写真のデータを全て欲しいとなると、データ5,000円と合わせたらめちゃくちゃ高くなりました(´ . .̫ . `)💦

スタジオマリオも同じような仕組みですか?
キーホルダーとか地味に可愛くて好きなのですが、
そういった小物は買えますか?

あと、お宮参りで撮りたいのですが何かお得にデータが買える方法ってありますか?◡̈♥︎

コメント

m.

スタジオマリオで撮影したことあります!
正直どこも高いですよね😅
お宮参りでアルバムなどのセットで買って3万くらい出してます(笑)
それでも思い出になると思ったらいいかなと割り切ってます(笑)

購入した分がデータとしてもらえるので小物を買ってもいいしL版の写真でもデータに入れてくれるので他に特にないのなら写真だけ買うと安くつくとは思いますよ!😊

• 🐣

🐣

写真撮ると、あれもこれも選んで買っちゃいますよね(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    実はお宮参りで二回撮る事になりまして、一回目のスタジオアリスでは我が家も写真やキーホルダーだけで3万超えました💦

L版でたくさん写真を買えたらなと思っていたのですが、スタジオマリオはL版購入が出来るのですね!
    いい情報をありがとうございます❣️

• 12月1日
さー

マリオはアリスみたいに1年後にデータはくれないので、5000円で買うしかありません。グッズはありますが、最低1000円くらいだったかなという印象です。フリマアプリとかでよく無料チケット出てるのでそれだと撮影料と1枚写真が無料です。あとはネット予約で特典があったりします。シールとか安めのグッズいくつか購入したら10000円くらいで10枚くらいのデータにはなる気がします!アルバムは高いので、データだけにして別のところでアルバム作った方が安いです!

• 🐣

🐣

一年後に500円で購入できる分、アリスの方がいいのかもしれませんね😢

シールにも出来るんですか🎶
    小物は色んなのがあるんですか?
    主人が色々手を出しそうです😂

• 12月1日
  • さー

さー

アリスの方が予約とか行く時期とかで特典がいっぱいある気がします!マリオのグッズはネットから一覧見れますよ!見てみたら最低1400円からでした!お名前シールとか名刺とか面白シールとかありました!メルマガのクーポンが手札写真が1000円で買えるので、マリオで撮影されるなら会員登録してから行かれることをおすすめします!

• 12月1日
  • 🐣

🐣

私も今マリオのHP見てみました!
    名刺とかフォトプチ可愛いなぁと🍀

HP見たり、こうして教えていただいて賢く写真館は利用した方がいいですね🤔

色々ありがとうございます!

• 12月1日
  • さー

さー

絶対そうです!調べてから行くとこんなところにクーポンあったかってのもありますので^_^ 会社の福利厚生は意外と侮れないですよ!申請したら出産のお祝いでアリスとかマリオの無料チケットもらえたりします!もしあれば見てみてください!

• 12月1日
  • 🐣

🐣

カメラのキタムラでメルマガは登録済みでした(´△`)
    クーポン来たかなぁ?笑

会社の福利厚生は祝金と、カタログギフトでした😌✨
    ありがたいです🍀

色々ありがとうございました❣️

寒くなりますので、お身体大事にされてくださいね🌼

• 12月1日