妊活 排卵検査薬がD17に濃くならず不安。D16と同じだった。濃さが正常か不明。排卵日予想は?基礎体温測っていない。 排卵検査薬初めてなので 教えてください!! 今朝D17写真取れていないのですが D16と変わらないように見えました。 D14からだんだんと濃くないって いってるのですが これは正常でしょうか? ネットで調べてみたら 薄く濃く薄くがほとんどで 濃いままだなと不安になりました。 正常だとすると いつが排卵日と予想できますか? 基礎体温測ってないので 予想でいいのでお願い致します( .. ) 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 写真 りんご コメント 🐰 段々と濃くなりますよ! それしか写真がないとなんとも言えませんが…😭 参考までに私の載せておきます! この月に妊娠しました。 12月1日 りんご お返事ありがとうございます😂! お写真までありがとうございます( .. ) そうなんですね! 安心しました('ᵕ')◎ 薄くなるまで続けみようと おもいます! ありがとうございます('ᵕ')! 12月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
お返事ありがとうございます😂!
お写真までありがとうございます( .. )
そうなんですね!
安心しました('ᵕ')◎
薄くなるまで続けみようと
おもいます!
ありがとうございます('ᵕ')!