コメント

もも
私自身がそうだったと母が言ってました!

みーこ◡̈♥︎
昔はよくあったそうですよ💡
私は姉妹ですが二人とも生まれるまで男の子だと言われ続けてましたが、生まれたら女の子でお父さんがショックを受けていたと言ってました😂跡継ぎが…って(笑)
でも今はエコーの機械も進化してますから…確定したのにって事は余りないかと思います💦
もも
私自身がそうだったと母が言ってました!
みーこ◡̈♥︎
昔はよくあったそうですよ💡
私は姉妹ですが二人とも生まれるまで男の子だと言われ続けてましたが、生まれたら女の子でお父さんがショックを受けていたと言ってました😂跡継ぎが…って(笑)
でも今はエコーの機械も進化してますから…確定したのにって事は余りないかと思います💦
「出産」に関する質問
切迫早産気味で、子宮頸管長伸びてもすぐ戻っちゃいますか?💦 24wで32mm→28wで40mmまで伸びてました。 同じような感じで伸びたけど戻ったや、そのまま平気だったなど出産までどうだったか等お話聞きたいです😭
妊活について、、 現在2人目の妊活を始めて、まだ1周期目なのですが、それだけでもプレッシャーというかストレスを感じてしまいます、、。2人目については、当初は私も2人兄弟を希望していものの、現実に育児を始めてみ…
妊娠初期。 つわりが無くなった・軽くなったので不安です。 5w4dくらいからうっすらつわりが始まり、空腹を感じたら気持ち悪くなるので常に何か食べる、という生活をしていました。 6w1dにふと「あれ?今日は気持ち悪く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
manna
そうなんですね!