ると
もう1つがこちらです🙋
退会ユーザー
アンパンマンのやつ持ってます!ひっくり返ったりはしないですよ〜😊
-
ると
回答ありがとうございます✨
ひっくり返らないのですね!安心しました❤アンパンマンにしようと思います😆- 12月1日
キャサリン
もしアンパンマンの方にするのであれば、重たいものお尻の下に入れれないですか?
お年寄りの方でも、歩行が危ない方が手押し車に水の入ったペットボトル入れて使用してもらってるんですよ❗
参考までに☺️
-
ると
他の方からひっくり返らないとの回答頂いたので大丈夫そうですが、確かにお尻のところ入れられそうですね!重いもの入れておけばより安心ですね😌- 12月1日
®️
私だったら乗れる方にします❣️
お家の形や広さにもよりますが、乗れるようになるとブンブン乗りまわして楽しそうにしてますよ😂
-
ると
やはり乗れるとあとあとも楽しめそうですね❤アンパンマンにしようと思います😆- 12月1日
ドンちゃん
アンパンマンの持ってます(*^_^*)
娘はひっくり返ったことはないです!
はじめ喜んで押してました!
今では乗ってスイスイ足使えるようになりました(*^_^*)
-
ると
ひっくり返らないみたいで良かったです💕アンパンマンにしようと思います😆- 12月1日
はるな
アンパンマンの持ってますがひっくり返る事はないですよ!
今でも乗って遊んでるので長く使えます。
-
ると
ひっくり返らないとのことで良かったです❤長く使えるの良いですね!アンパンマンにしようと思います😆- 12月1日
みぃたん
木製のは、正直うるさいです🤣
-
ると
確かにカタカタ言いますね(*´ω`*)💦- 12月1日
あめ
これではないですが、アンパンマンの変身ウォーカーはいかがですか??
私はそれを実親に買ってもらいました😊
今は押してつかってますが、大きくなったら乗ってあそべます!
-
ると
こちらのタイプも見てました😆押すのはこちらの方が押しやすそうかな、なんて思ってましたが、大きそうだったので😭- 12月1日
コメント