妊活 hCG注射後の排卵検査薬のタイミングについて教えてください。 hCG注射した場合排卵検査薬っていつすれば良いですか? 生理開始から何日目で卵胞が何ミリの時に hCG注射して、タイミングはいつと指示されたか? hCG注射してる方教えてください( ◌•ω•◌ ) 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 排卵検査薬 生理 hCG 卵胞 Yh(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント いぬ hcgしてるなら排卵検査薬はいらないというか無駄になっちゃうかなと思いますよ! 12月1日 いぬ 何日目とかは人により周期は異なりますし、だいたい20ミリ前後で注射だと思います。 12月1日 Yh 排卵検査薬は必要ないって事ですね!ありがとうございます! 注射してどのくらいにタイミング指示されるのか聞きたかったんです😢 前回は注射した日にタイミング指導あったんですが今回は注射した2日後と言われたので😳 12月1日 いぬ だいたい注射の前後で言われますが、病院が休みだったりすると早めに打って~とかもあるかもしれませんね? 注射の影響で、排卵検査薬は陽性になると思います。 早く排卵しないかどうか心配だから早めにはアリだと思います 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
何日目とかは人により周期は異なりますし、だいたい20ミリ前後で注射だと思います。
Yh
排卵検査薬は必要ないって事ですね!ありがとうございます!
注射してどのくらいにタイミング指示されるのか聞きたかったんです😢
前回は注射した日にタイミング指導あったんですが今回は注射した2日後と言われたので😳
いぬ
だいたい注射の前後で言われますが、病院が休みだったりすると早めに打って~とかもあるかもしれませんね?
注射の影響で、排卵検査薬は陽性になると思います。
早く排卵しないかどうか心配だから早めにはアリだと思います