妊娠・出産 ハワイ旅行中にジカ熱に感染した可能性が心配です。ブラジルで感染した方がいると聞いて不安です。 ジカ熱について知っている方に質問です! 昨年12月、妊娠5〜6週にハワイへ行きました! ジカ熱が流行っているのはブラジル等ですが、ハワイでも感染された方がいるときいて不安になりました(>_<)この方はブラジルで感染されたみたいです! 最終更新:2016年1月20日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 熱 ジカ熱 なあ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 玄米茶 ニュースになっていた方はブラジルで感染し、潜伏期間を終えて帰ってきたハワイで発症した、という感じなので、間接的な感染はしないみたいですし、namnamさんは感染されていないように感じます。 1月20日 なあ お返事ありがとうございます💓 1人で考えてると大丈夫だと思っていても不安で(>_<)ほっとしました! 私も初マタで7月出産予定です(^^) 1月20日 玄米茶 グッドアンサーありがとうございます(^^) 確かに有名な観光先ですしそんなニュースが流れたら不安ですよね~ 私も最初びっくりしました( °_° ) 予定日7月なんですか~!! お互いまだまだ先ですが、体調に気を付けてマタニティライフ過ごしましょうね~(*^o^*)✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
お返事ありがとうございます💓
1人で考えてると大丈夫だと思っていても不安で(>_<)ほっとしました!
私も初マタで7月出産予定です(^^)
玄米茶
グッドアンサーありがとうございます(^^)
確かに有名な観光先ですしそんなニュースが流れたら不安ですよね~
私も最初びっくりしました( °_° )
予定日7月なんですか~!!
お互いまだまだ先ですが、体調に気を付けてマタニティライフ過ごしましょうね~(*^o^*)✨