コメント

玄米茶
ニュースになっていた方はブラジルで感染し、潜伏期間を終えて帰ってきたハワイで発症した、という感じなので、間接的な感染はしないみたいですし、namnamさんは感染されていないように感じます。
玄米茶
ニュースになっていた方はブラジルで感染し、潜伏期間を終えて帰ってきたハワイで発症した、という感じなので、間接的な感染はしないみたいですし、namnamさんは感染されていないように感じます。
「妊娠6週目」に関する質問
上の子自宅保育中の悪阻についてアドバイスください! 二人目妊娠6週目です。 一人目の妊娠の時も悪阻がかなり辛く何度も点滴に通っていました。 今も既に辛く毎日がやっと終わります。 一人目の時と違い、終わりがある…
妊娠6週目、2.3時間おきにお腹が空いて気持ち悪い。 朝ごはんを食べたのに少し前から早速モクモグしてます。 しっかり食べてもだめ、、太りそう🤣 気持ち悪さはものすごく強くはないけれど、食べ悪阻ではあるんでしょうか…
友人家族と旅行に行く予定が夏頃有ります! 友人には不妊治療している事を伝えていています😀 正直私は妊活3年目で、授かるのは難しいかなあと考えていました😅 ですがまさかの、次生理来たら移植という段階で自然妊娠し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なあ
お返事ありがとうございます💓
1人で考えてると大丈夫だと思っていても不安で(>_<)ほっとしました!
私も初マタで7月出産予定です(^^)
玄米茶
グッドアンサーありがとうございます(^^)
確かに有名な観光先ですしそんなニュースが流れたら不安ですよね~
私も最初びっくりしました( °_° )
予定日7月なんですか~!!
お互いまだまだ先ですが、体調に気を付けてマタニティライフ過ごしましょうね~(*^o^*)✨