コメント
退会ユーザー
私は天神橋7にある川島産婦人科で妊婦健診、切迫早産の入院をしていました♡
医院長先生は面白くて好きでした!笑
看護師さんたちも優しくて、入院中もとてもお世話になりました♪
待ち時間は長いですが外出して近くにあるカフェでゆっくりしたり商店街の中をふらふらしたりして時間を潰してました!
退会ユーザー
私は天神橋7にある川島産婦人科で妊婦健診、切迫早産の入院をしていました♡
医院長先生は面白くて好きでした!笑
看護師さんたちも優しくて、入院中もとてもお世話になりました♪
待ち時間は長いですが外出して近くにあるカフェでゆっくりしたり商店街の中をふらふらしたりして時間を潰してました!
「産婦人科」に関する質問
38さい、娘が9歳。帝王切開で出産。 もう六年ほどセックスなしです。 35過ぎてから、性欲が爆発しており、妊娠の可能性を心配せずにするのにはどうするのがいいかなと考えています。 もう出産は考えていません。 コン…
妊娠中のメンタルについて 妊娠前から鬱っぽい症状がありだいぶ前ですが服薬していたこともあります。 ここ最近メンタルを保つのに必死で、強迫性障害のような症状も出ています。ありもないことを深く考えてしまい、腹痛…
神戸市須磨区在住です。 おすすめの産婦人科ありますか?学園都市、垂水あたりも視野に入れてます。 できれば海側ではなく、上の方で探してて、、💦 車あるので20分圏内だと助かります!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
天七ではなく、天五でした(>_<)
ゅーんこ
ありがとうございます!自宅が中津あたりなので歩いて行けそうですね!ありがとうございます
退会ユーザー
中津なんですね(^○^)
9月に静岡に引っ越してきたのですがそれまで中津辺りに住んでました♡
天気がいい日は歩いて行ってました♪
ゅーんこ
そうなんですね!ありがとうございます。済生会中津病院と悩んでいて。。ちいmamaさんは何処かと悩まれて決めましたか??