妊娠・出産 生理が遅れている状況で妊娠の可能性が気になる方がいます。検査薬は12月5日に使用予定です。 今産後5ヶ月経ちましたが今月の生理がきません。 生理予定日が29日だったんですが今もきてません! いつもより倦怠感、腰痛がひどく、少し体が ぞくぞくします💦 これって妊娠してる可能性ありますか? 検査薬は12月の5日にしようと思ってます!! 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 生理予定日 産後 妊娠 検査薬 体 ひとみ(7歳) コメント 退会ユーザー 私は母乳をあげていたので産後一年ほど来ませんでした…💦 12月1日 ひとみ 生理は産後2ヶ月で再開しました! 仲良しを21日に避妊無しでしました! 12月1日 退会ユーザー そうだったんですね! 私も生理再開後来ない月があり 産婦人科の先生に聞いた時、 産後はホルモンバランスがまだ安定してないから、生理再開後1年くらいは来たり来なかったりすると言われました! 12月1日 ひとみ なるほど! もう少し待ってみます! 12月1日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
生理は産後2ヶ月で再開しました!
仲良しを21日に避妊無しでしました!
退会ユーザー
そうだったんですね!
私も生理再開後来ない月があり
産婦人科の先生に聞いた時、
産後はホルモンバランスがまだ安定してないから、生理再開後1年くらいは来たり来なかったりすると言われました!
ひとみ
なるほど!
もう少し待ってみます!