雑談・つぶやき 今から保育園のイベント✨ 楽しみ〜😁でも息子はおさるのジョージに夢中。 今から保育園のイベント✨ 楽しみ〜😁 でも息子はおさるのジョージに夢中。。。 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 保育園 イベント 息子 R(8歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 おはようございます! いいですね、イベント \( *´ω`* )/ 同じくうちも大好きなジョージ鑑賞中です💦😅 12月1日 R おはようございます😃 コメントありがとうございます! 1時間ほどでもう帰ってきました😂 おさるのジョージけっこう人気ですよね〜❣️ 12月1日 R あ、この間マクドでプラレールのDVDもらってきましたよ〜❣️平日だったのにもらえました😊 それから毎日DVD地獄です。。。笑 12月1日 🐙ヒョンジン🐙 えー!! 平日なのにGETできたんですか \( *´ω`* )/ うちは起きて1分後にはDVD流せと催促してきます😑😑😑 「🎶プラレール、プラレールGoGo」 「はしれ、はしれ、はしれ、はしれ、...」 オープニングが頭から離れません😑😑😑 12月1日 R そうなんです❣️ しれ〜っと渡してくれました😁笑 うちは保育園から帰ってきたとたんつけてくれってうるさいです💦💦 分かります!笑 もう歌えそうですもん。。。笑 12月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
おはようございます😃
コメントありがとうございます!
1時間ほどでもう帰ってきました😂
おさるのジョージけっこう人気ですよね〜❣️
R
あ、この間マクドでプラレールのDVDもらってきましたよ〜❣️平日だったのにもらえました😊
それから毎日DVD地獄です。。。笑
🐙ヒョンジン🐙
えー!!
平日なのにGETできたんですか
\( *´ω`* )/
うちは起きて1分後にはDVD流せと催促してきます😑😑😑
「🎶プラレール、プラレールGoGo」
「はしれ、はしれ、はしれ、はしれ、...」
オープニングが頭から離れません😑😑😑
R
そうなんです❣️ しれ〜っと渡してくれました😁笑
うちは保育園から帰ってきたとたんつけてくれってうるさいです💦💦
分かります!笑
もう歌えそうですもん。。。笑