コメント
ぷく
私も15wの時に絨毛膜下血腫と言われました!位置的に出血が続くと言われてます。まだ茶色の出血続いてます(><)
母体が吸収するのを待つしかないと先生に言われました。゚(゚´Д`゚)゚。
みるくてぃー
妊娠がわかった頃から出血し続け、途中生理のような真っ赤な出血もありました💦
黒や茶色は古い血なので、大丈夫ですが、鮮血は焦りました(;ω;)
わたしの場合は12週頃血腫がなくなり、出血も無くなりましたが、それまで1ヶ月ちょっと出血は続いてました(><)
自宅安静だったので仕事休んで安静にしてました!
-
ゆん
コメントありがとうございます。
私も鮮血のような赤い血で大量出血しもうダメかと思いました😅
一ヶ月も続くものなのですね💦その間検診とは別に心配になって病院に行ったりしましたか?💦- 12月1日
-
みるくてぃー
わたしも同じでした!顔面蒼白でトイレから出て、ダメかも…と旦那に泣きつきました😭
ドバッと鮮血で生理のような出血した時は、検診は2週起きだったので救急で病院にかかりました!腹痛・腰痛もあったので心配で…(>_<)
3回目くらいにかかった時は、動くのも刺激になるから、もっと大量出血・耐えられない痛みじゃなきゃ家にいて様子見てと言われました😅- 12月1日
-
ゆん
そうなんですね!わたしも大量出血の時は泣きながら救急にいきました😭💦
昨日病院にいったところ慌ててこなくていいよまたでるから様子見みたいな感じだったのでどのレベルまで行けば病院に行くべきなのかと💦
たしかに変に動いて刺激になるより家で安静が一番ですかね😌- 12月1日
ゆん
コメントありがとうございます!
そんなに続くものなんですね💦
胎盤が完成するまでと言われましたが…不安になりますね😔
ぷく
超初期の4wの頃から血腫が出来ては消えての繰り返しで、まさかここでまた出来るとは思いませんでした(><)
不安ですね…
早く血腫無くなるといーですよね!
ゆん
そうなんですね😭
早くお互いおさまることを願います…
再度コメントありがとうございます😊💕