メールレディでモアをやってる方おられますか?😣身分証明書の提出ってしても問題なかったですか?💦
メールレディでモアをやってる方おられますか?😣
身分証明書の提出ってしても問題なかったですか?💦
- わんわん(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
aaa♡
問題なかったですよー😊
お金もちゃんと振り込まれます!
わんわん
そうなんですね!!!
顔出して!とかおっぱい見せてとか
言われそうでかなりビビってます笑
主にメールでしようかなと思ってたのですが、つわり真っ最中で、もう何もやる気起きなくて、無気力で、始める前から、エロい男の相手とか超めんどくさーってなってます😂💦
つわりが落ち着いてから考えようかな、、笑
aaa♡
あまりにしつこかったり気持ち悪い要求されたらわたしはあははーきんもーじゃーねー😊👋って切ります(笑)
それぐらい強気なメンタルでいかないといちいち気にしてたらもちません🤣
つわり中はわたしもまったくやってませんでしたよ!無気力だし相手なんてしてられないですよね😭😭
今は体調第一にしてください😭💗
わんわん
そうなんですね!!!
ありがとうございます😣💕
向こうからアダルト求められた時って
どうやってお断りしてますか?😣
aaa♡
ビデオ通話でのアダルトですかね?🤔
「脱いでー」と言われて「えーできない😖」とか言うともちろんすぐ切られるので「いいよー!え、てか何歳?どこに住んでるの?声めっちゃかっこいいね」と話逸らしたりまったく興味ないけどいろいろ質問しときます👍(笑)
わんわん
ビデオ通話はビビってできてないです!笑
顔出しするってことですよね?
子供もいるんですけどそういう場合どうしてますか?😂
てかこんなんで稼げますか?😂😂😂笑
aaa♡
顔出しはしないです!
鎖骨とかギリギリ口元見えるぐらいで写してればちゃんと女ってわかるので切られませんよ🙆♀️
私は寝かしつけてからの時間でやってますよー!ビデオ最初は怖いですよね😭でも一度やってしまえばなんだ、こんなもんか!って思いますよ😂❤️
メルレは努力とやる気ですかね🤩
主にメールでやってるんですか?