※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れりちゃん
家事・料理

今流行りの"つくおき"。冷蔵庫につくりおきした時、翌日などにお弁当に…

今流行りの"つくおき"♡
冷蔵庫につくりおきした時、翌日などにお弁当に入れる時は、チンしてからですか??例えば肉じゃがや、きんぴらなど?

コメント

ariana❤︎

暖かい時期はしませんが寒くなってきたので冷蔵庫のままだとたべる時もっと硬くなってるかなぁと思ってぬるい程度に温めてます!!

  • れりちゃん

    れりちゃん

    そうですよね、かちかちですもんね!ありがとうございます😊

    • 12月4日