※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moon
サプリ・健康

昨晩私の耳掃除で耳かき棒を使ってたら手が滑って耳の奥にブスっと棒が…

昨晩私の耳掃除で耳かき棒を使ってたら手が滑って耳の奥にブスっと棒がささってしまいました。・゚・(ノД`)・゚・。
かなり痛くて寝て起きたら治ってるかな?と思いましたが痛みは酷くはないけど唾を飲み込んだりすると多少痛くて、耳の聞こえ方が左耳(さした方)だけこもって聞こえます。。
耳を手でトントンと叩いてみると、右は大きく聞こえますが左は小さく聞こえます(´;ω;`)
耳鼻科に行っていいですよね?(T_T)
治るのか心配で怖いです(´;ω;`)
聞こえるだけマシですよね…(T_T)

コメント

やまちゃん

鼓膜がやぶれてたりしたらいけないので病院に行った方がいいと思います😭

• moon

moon

お返事ありがとうございます(T_T)
    今耳の穴を小指でクルッとしてみたら血の塊がポロポロ出てきました(´;ω;`)
    昨日はやっても血が付くことはなかったですが、奥で出血してたって事ですよね(T_T)
    こんな事で行く人いるのかな…って思ってましたが行ってみます。・゚・(ノД`)・゚・。

• 12月1日
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨

もう耳鼻科に行きましたか?😰💦
大丈夫ですか?

私も、昔ありましたよ😓💦
綿棒を使ったら、手が滑ってしまいました😱
人によりますが、耳鳴りが酷くなる人もいます😓💦

• moon

moon

コメントありがとうございます😭
    土曜日に病院行ったら鼓膜破れてました_l ̄l●lll
    自業自得ですが喉に力入ると耳の奥が痛いし耳鳴りもあり変な感じです(T_T)
    正直に言っていいのか分からず、でも嘘は言えないのでちゃんと手が滑って…と言ったら怒られました。。笑
    テレビの音とぎ大きくなっちゃいます。・゚・(ノД`)・゚・。

• 12月3日