妊娠・出産 まだ9週なのにお腹が出る事ってありますか?下腹部だけではなくお腹全体… まだ9週なのにお腹が出る事ってありますか?下腹部だけではなくお腹全体が風船のように大きくなっています。妊娠して運動していないから筋肉が弛んだのかなと思ったり、筋腫が大きいのでそれでかなと思ったのですが、触ってみると横隔膜の部分から右腹部全体が固く張っていて気になってきました。検診が3日後なので聞いてみようと思いますが同じような方いますか? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 運動 妊娠9週目 妊娠 検診 体 肉 マリリン コメント 退会ユーザー うちの姉も妊娠9週目なんですがお腹が若干出てきています!🥴 12月1日 マリリン そうなんですね!ズボンのボタンが留められなくなりました💦 主人にはすでに妊婦体型って言われています。笑。 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリリン
そうなんですね!ズボンのボタンが留められなくなりました💦 主人にはすでに妊婦体型って言われています。笑。