子育て・グッズ 日曜日から離乳食中期に入ります。いつも週に一度ストック分を作るので… 日曜日から離乳食中期に入ります。 いつも週に一度ストック分を作るのですがもっと楽にしたいため、色々調べたら炊飯器や電子レンジだと時短になると記載されていました。炊飯器だとみじん切りしてから炊飯ですか?お粥と一緒にできるのですか?さっぱりやり方がわからないので教えていただけると嬉しいです😭 電子レンジと炊飯器どちらがいいかも教えてください😫 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 1 時短 電子レンジ 離乳食中期 2児のママ(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント ちぃちゃん お米炊く時に、例えば人参とかをアルミホイルで包んでそのまま御釜に入れて、一緒に炊くと柔らかくなりますよ😊 カットしなくてもそのままで大丈夫です🙆♀️ 12月1日 おすすめのママリまとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント