女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
シングルの方!恋愛してますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
新築を建てました 友達を家に呼んだら、行って見たいけど色々大変だから考えさせてときました その子は実家すみで、電車で3時間片道でかかります でも、前に2時間半のところでご飯を食べたことがあったのであと30分くら…
皆さんのご意見を聞きたくて質問しました。 専業主婦です。 私の趣味(洋服や漫画サイトの課金)、カフェなど、全て夫のお金で使っているのですが、あまり良くないことですかね?💦
最近損したこと教えてください 金銭的にです
ココロ・悩み人気の質問ランキング
他人に妊娠のこと言われるのムカつく 両家遠方頼る人ゼロです (ママ友とかはいますが) うちは…
小学校の席替えって担任の先生はどうやって決めているのでしょうか? 1年生です。 我が子の周り…
長女の皆さん、親に愛されて大事に育てられ、幸せ! って思っている方いますか?? よく長女は…
学生時代の友達と会うたびに そういえば、こんなことあったね😂とか 話してるのですが。 1番強烈…
夫婦共働き正社員の方。 リフレッシュどうしてますか? 唯一の休みは子供の習い事に連れてった…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
鹿児島のイルカランドですが、入場料半額の日はやはりめちゃくちゃ混みますか?ふれあいとか、…
コメント