女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
シングルの方!恋愛してますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
楽をしろ、楽した方がいいじゃん、と言い子供を預かってもらいたがる夫にイライラします。 3歳半の一人っ子の娘がいます。日常は10対0で我が家は家事育児は私の役目になっているのと、私自身も娘が可愛い故に大変ながら…
息子も自閉症スペクトラム障害かな… 私が自閉症スペクトラム障害だとわかりました。 息子は4歳からシャワーの水をかけられるのが嫌で自分でやりたがる、パジャマもこだわったのしか嫌だと言って着ない、保育園から帰る…
毎日子供が21時ぐらいに寝ても、家のことがたくさんあって、寝るのが自分の時間含め2時3時になります。 でも起きるのは7時くらいです。こんな生活だと体調崩しますよね、、?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
妊娠中でここ最近インフルなどが怖くて子持ちの友達と会うのを控えるようになった方いますか?? …
幼稚園最後の発表会…インフルエンザで出られなくなりました。しかも発症後5日目が発表会当日…あ…
インフル療養明け、お友達と遊ぶのいつからOKにしますか? 2人とも小学生ですが、いま上の子が…
みなさん、仲良かったママ友から急にLINEブロックされたり無視されたことありますか?
熊出没地域にお住いの方 どうやってメンタル保ってますか? もう怖くて怖くてノイローゼになり…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
コメント