その他の疑問 結婚式のご祝儀袋の書き方について教えてください!主人の仲の良い友達の… 結婚式のご祝儀袋の書き方について教えてください! 主人の仲の良い友達の結婚式ですが、主人しか招待されていません。 その場合、ご祝儀袋の表書きの名前は主人のみでいいのでしょうか?? 夫婦なので連名でしょうか? 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 祝儀袋 結婚式 名前 友達 夫婦 主人 あかり コメント かりな 旦那さんの名前でいいと思います! 12月1日 mayu 招待されているのがご主人だけなら、ご主人の名前だけで大丈夫だと思います! 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント