風が強い日は散歩を控えるほうがいいですか?近所を散歩する予定ですが、天気は晴れています。
今日は風強いですよね(>_<)こんな日は散歩は控えたほうがいいですか?特に予定もないので行くなら近所を散歩するくらいです。天気は晴れてるんですけどね(^o^;)
- こっちゃ

あめりかんどっく
風強いなら私は行かないです!
急な突風などでものが飛んでくるのも怖いですし!

yuzumomo
私も毎日お散歩してますがこんなに風が強いことなんて子供が産まれてからなかったのでどうしようか悩んでいます(*^_^*)💦
一度少し風の強い日にお散歩しに行きましたが顔に風がかかるのが嫌なのか風が吹くたび暴れてました(´Д` )笑
答えになってなくてすみません💦
連れて行くなら着ぐるみやフード付きの上着など耳がかくれて、首元あったかいようなのを着せようかと思っています( *`ω´)ノシ

こっちゃ
そうですよね(^_^;)特に用事もないし今日は家でのんびりしてようかなと思います。

こっちゃ
毎日お散歩されてるんですね!うちは毎日は行けてないです!寒いと億劫で(笑)今日は風強すぎですよね(^o^;)ただ晴れてるから迷うとこですよね~。うちも出かける時はフード付き着ぐるみ着せて出かけてますよ!

ちえこママ
お散歩しなくても、ベランダに少し出て少し空気に触れたり、ベランダも風すごいなら窓際で日光浴でも十分だと思いますよ♡
コメント