コメント
退会ユーザー
こんにちはっ😃私もいったことないのですが、気になってました‼️詳しくはご連絡と書いてあって💦雰囲気気になりますよね✨
退会ユーザー
こんにちはっ😃私もいったことないのですが、気になってました‼️詳しくはご連絡と書いてあって💦雰囲気気になりますよね✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7日目の子を連れて上の子の園の送迎したことあるよ、してるよ、という方いらっしゃいますか? 夫の仕事の都合がつかずそうしなければならない可能性があるのですが、赤ちゃん外に連れ出していいものか(そうせざるを…
1歳5ヵ月の男の子です。 体重が11kgぐらいあります。 やっぱり重たいですよね😅 外では走り回るし運動量もあります。 ご飯も毎食80g+野菜、魚、お肉などバランスいいです。 おやつも1日一回です。
小学1年生。 あゆみ(通知表)や、先生やお友達からのコメントのあちこちに「落とし物をいつも拾ってくれる」と書いてあって笑っちゃいました🤣 学校以外でも、よく落とし物に遭遇してレジやサービスカウンターとかに届け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
気になりますよね〜
子供ってどれくらい小さくて大丈夫なのかとか…行けるなら行ってみたいなって思うんですけどね。