妊娠・出産 早期妊娠検査薬で濃い陽性出たら、後日普通の妊娠検査薬でも検査すべき… 早期妊娠検査薬で濃い陽性出たら、後日普通の妊娠検査薬でも検査すべきでしょうか? 4w4dで早期妊娠検査薬しました。 5wが生理予定日1週間後になりますので、その日を過ぎても生理がこない場合、再度妊娠検査薬しますか?? 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 4w4d 生理予定日 陽性 4D 早期妊娠検査薬 しぃ コメント i 私は生理予定日から5日経った時に普通の検査薬を使ったら濃い陽性反応が出て1週間後に病院へ行ったら妊娠してました! 11月30日 i 私は一応病院行く前にもう一度普通の検査薬を使いました 11月30日 しぃ なるほど!私もやっぱりちゃんと妊娠継続しているか気になるので、生理予定日1週間後に当たる明日、普通の妊娠検査薬試してみようかと思いました!ありがとうございます😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
i
私は一応病院行く前にもう一度普通の検査薬を使いました
しぃ
なるほど!私もやっぱりちゃんと妊娠継続しているか気になるので、生理予定日1週間後に当たる明日、普通の妊娠検査薬試してみようかと思いました!ありがとうございます😊