コメント
i
私は生理予定日から5日経った時に普通の検査薬を使ったら濃い陽性反応が出て1週間後に病院へ行ったら妊娠してました!
i
私は生理予定日から5日経った時に普通の検査薬を使ったら濃い陽性反応が出て1週間後に病院へ行ったら妊娠してました!
「4D」に関する質問
性別について 16w3dです。20週をすぎるまで性別を教えてくれない病院で、前回もベビーナブをうつしてくれず、今日のエコーも股のところを避けて検査されました。エコーの動画も4Dのみデータをもらっています。こちらが唯…
赤ちゃんが顔をみせてくれません。健診の時毎回顔が見えません。なので4D?などもしてもらったことありませんし、顔のエコーもみれたことないです。いつも背骨のエコー写真を持って帰ってます😭毎回なので、もしかして産ま…
USJ に詳しいかたに質問です。 1月の平日に家族でUSJ に行く予定です。 6歳・3歳の子供たちは初、親も数十年ぶりのUSJ です。 今回一番の目的はコナンの4Dライブショー~星空の宝石~に乗ることです。 エクスプレス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
i
私は一応病院行く前にもう一度普通の検査薬を使いました
しぃ
なるほど!私もやっぱりちゃんと妊娠継続しているか気になるので、生理予定日1週間後に当たる明日、普通の妊娠検査薬試してみようかと思いました!ありがとうございます😊