コメント
✩sea✩
3人目が今年ではなく、その前の年の4月入所です^^*
確か2月の2週目くらいに結果は出ていて、電話で確認すると教えてくれました(◍•ᴗ•◍)
郵送で来るのは2月20日頃だった気がします^^*
申し込みは昨日まででしたよね!
昨日の保育課は凄い人でしたね(*´-`)
退会ユーザー
一人目です。
2月の初旬に郵送で届いた気がします!
通知タイミングは承諾不承諾関係ないみたいです😅
✩sea✩
3人目が今年ではなく、その前の年の4月入所です^^*
確か2月の2週目くらいに結果は出ていて、電話で確認すると教えてくれました(◍•ᴗ•◍)
郵送で来るのは2月20日頃だった気がします^^*
申し込みは昨日まででしたよね!
昨日の保育課は凄い人でしたね(*´-`)
退会ユーザー
一人目です。
2月の初旬に郵送で届いた気がします!
通知タイミングは承諾不承諾関係ないみたいです😅
「不承諾通知」に関する質問
保育園についてです。 育休が2月までで、2月入園は難しいと思うので延長で4月に入れたらいいなと思っています。 2月申し込みをして入園できず育休延長可能のときは申請を取り下げてください。と書いてあるのですがその場…
世田谷区2、3月生まれの保活・育休給付金延長についてどなたかわかる方いらっしゃいますか? 2024年3月生まれの子がいます。 世田谷区の認可保育園では2025年2月、3月入園の選考が行われないとのことで、1月と4月の入園…
連続育休のグレーゾーンのやり方についてです。 1人目の育休を2人目の出産予定日まで延長して、 そこから産後休暇に切りかえて、産前産後休暇手当も、 出産予定日までの育休延長分の育休手当も貰うやり方ありますよね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬれおかき
コメントありがとうございます。
上旬って言われたのですが、その年は2週目くらいだったんですね!兄弟加点で入所出来ましたか?✨
電話確認出来るんですね!知らなかった!
ソワソワしちゃうので電話しちゃいそう(笑)
昨日の締切日はやはり混んでたんですね💦先週に終わらせたので、まだ空いてました。
無事に入所出来ますように…🙇♀️🙏
✩sea✩
うちは上の子達はさいたま市の保育園に行っていて、3人目も第一希望はさいたま市の保育園でしたが、他市という事で入れず、第二希望の上尾市の保育所になりました💦
なので、きょうだい加点はなかったです(>_<)
電話確認は出来ましたよ^^*
聞けば電話確認できる日を教えてくれると思います( ᵕᴗᵕ )
ぬれおかき
さいたま市の保育園の方が近かったんですね💦他市だとやはり入りにくいですよね😭
なるほど!1月末くらいには電話したら日にちくらい教えてくれそうですね!ドキドキです。
ありがとうございました🙇♀️🙏