tsug*
寒い!

tsug*
暑い!

tsug*
丁度いい!

tsug*
みなさんご意見ありがとうございました☺️
まさかの丁度いいは1人もおらずという結果に!笑
薄めの長袖肌着も着ていますが記載もれでした💦それでもやっぱ寒いという意見が多数ですかね~😯
掛物調整しました✨ありがとうございました✨
tsug*
寒い!
tsug*
暑い!
tsug*
丁度いい!
tsug*
みなさんご意見ありがとうございました☺️
まさかの丁度いいは1人もおらずという結果に!笑
薄めの長袖肌着も着ていますが記載もれでした💦それでもやっぱ寒いという意見が多数ですかね~😯
掛物調整しました✨ありがとうございました✨
「スリーパー」に関する質問
1歳4ヶ月男の子のママです。 最近気温が30度を越えるようになってきて、子供の服装に迷ってます。 今は日中はタンクトップの肌着を着せてその上に半袖半ズボンで過ごしてます。 寝る時は半袖肌着に半袖パジャマで生地の薄…
スワドルいつ頃卒業させましたか? 夏になって暑そうで💦 エアコンガンガンにかけているのですが私が寒いです笑 今生後2ヶ月ちょっとです! 上の子からのおさがりで夏用のものではないので生地も分厚いです😭 モロー反射と…
今起きて下の子に授乳しながら、鼻と咳が少し出ている上の子の顔や腕を触ったら熱くて一部顔が湿っていたのでこれは発熱したのだなと思ったのですが、とりあえず暑く感じたので室温を27から26.5に下げました。 そして授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント