サプリ・健康 二人目の産後、シミそばかすがまた増えてしまいました💦すっぴんでいたら… 二人目の産後、シミそばかすがまた増えてしまいました💦すっぴんでいたら、母にまた増えたねーと言われてしまいました^^; 授乳中なのでへたに薬は飲めませんが、これはシミそばかすに効いたよーというサプリや化粧品ありましたら教えて下さい💦 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 3 産後 授乳中 二人目 サプリ 化粧品 マンゴー(6歳) コメント ちぃ 生まれつきのそばかすに悩んでました! ビーグレン割と1ヶ月くらいで薄くなってきてくれましたよ! 少し高いですが( ̄▽ ̄;) 11月30日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント