ももんちゃん
義実家へ帰省する!!
ももんちゃん
義実家へ帰省しない!!
どきんこきん姉妹+怪獣くん
うちも義実家雪国で、下の子入院経験あります。インフルエンザなど何をどこで貰ってくるかわからないしまた入院なんてしたら大変だと思い、今年はやめました!正直、乳児と幼児を連れてくのしんどいですよね(>_<)予定なくなってラッキーです(笑)
ももんちゃん
義実家へ帰省する!!
ももんちゃん
義実家へ帰省しない!!
どきんこきん姉妹+怪獣くん
うちも義実家雪国で、下の子入院経験あります。インフルエンザなど何をどこで貰ってくるかわからないしまた入院なんてしたら大変だと思い、今年はやめました!正直、乳児と幼児を連れてくのしんどいですよね(>_<)予定なくなってラッキーです(笑)
「義実家」に関する質問
離婚調停までたてましたが夫が反省したためよりを戻しましたがやはりモラハラ気質が抜けず言われた一言が許せなくて離婚届を取りに行っている間に夫が子供連れて義実家に行かれました。離婚するなら子供は渡さないと。 車…
旦那って姑嫁問題?に鈍感過ぎません? 私は義母の事で段々モヤッとしたり イラつく事が増えたので今では大嫌い なのですが、 旦那は私と義母は関係良好と思ってるみたいです。 何かしら私の方から旦那に義母嫌い アピ…
明日旦那が私の車(家族でお出かけする時にも使う車)のタイヤ交換しに義実家行くんですけど、わたし行かなくていいですよねー??ここ数日風邪なのか喉の調子悪く本当にガラガラで声を発するのがしんどいです。私的には…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント