ももんちゃん
義実家へ帰省する!!
ももんちゃん
義実家へ帰省しない!!
どきんこきん姉妹+怪獣くん
うちも義実家雪国で、下の子入院経験あります。インフルエンザなど何をどこで貰ってくるかわからないしまた入院なんてしたら大変だと思い、今年はやめました!正直、乳児と幼児を連れてくのしんどいですよね(>_<)予定なくなってラッキーです(笑)
ももんちゃん
義実家へ帰省する!!
ももんちゃん
義実家へ帰省しない!!
どきんこきん姉妹+怪獣くん
うちも義実家雪国で、下の子入院経験あります。インフルエンザなど何をどこで貰ってくるかわからないしまた入院なんてしたら大変だと思い、今年はやめました!正直、乳児と幼児を連れてくのしんどいですよね(>_<)予定なくなってラッキーです(笑)
「義実家」に関する質問
生後9ヶ月 クリスマスプレゼント何にしましたか?? 義実家が欲しいの決めておいて!と言われたのですが、何にするか全く決まってません😣💦 近い月齢の方クリスマスプレゼント決まっている方いましたら教えてください🎁🎄❤️
汚い話ですみません。 私が胃腸炎になりました。旦那は出張で帰宅は深夜の予定、実家・義実家共に遠方&まだ仕事をしているので頼れません。 嘔吐は治まりましたが、まだ30分~1時間に1回は下痢しています。 脱水なのかフ…
0歳児のクリスマスプレゼント何がいいでしょうか🎄? 今月で4ヶ月になります 実母には消耗品(ミルクやオムツ)をリクエストして、義実家には服やおもちゃ?かな?と、、 服もそんなにあってもいらないかな〜 って迷ってます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント