子育て・グッズ スタジオアリスで撮影して年賀状を頼んだ方、何枚でいくらしましたか? スタジオアリスで撮影して年賀状を頼んだ方、何枚でいくらしましたか? 最終更新:2018年11月30日 お気に入り スタジオアリス 撮影 年賀状 おてんばやんちゃ娘(8歳) コメント yu-s 読めますかね?たぶんこの値段かな? 11月30日 yu-s おてんばやんちゃ娘さん 11月30日 おてんばやんちゃ娘 回答ありがとうございます(^^) これは実際に頼んだ時のものですか? ホームページ見て計算したりしたのですが1万くらいで作れそうかな? と思ったのですが、実際に作った方のお話聞きたくて… 11月30日 yu-s 頼んだわけでは無いですが 単価はこんな感じぽいです❗ 11月30日 おてんばやんちゃ娘 ありがとうございます。 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-s
おてんばやんちゃ娘さん
おてんばやんちゃ娘
回答ありがとうございます(^^)
これは実際に頼んだ時のものですか?
ホームページ見て計算したりしたのですが1万くらいで作れそうかな?
と思ったのですが、実際に作った方のお話聞きたくて…
yu-s
頼んだわけでは無いですが
単価はこんな感じぽいです❗
おてんばやんちゃ娘
ありがとうございます。