コメント
退会ユーザー
H&Mはボトムス大き目なつくりですよ。
とくにウエストはブカブカです😅😅
夏に80のボトムス買ったのですがウエストを1回折り曲げてきせてもまだブカブカでした😅
トップスは特に大きいとは感じませんでしたが、多少長いと感じるかもしれません💦
ほかのとこの服は夏に80でピッタリでした🙂
はじめてのママリ🔰
大きめです!
ボトムスは90買ったら100くらいのサイズで返品しました😓トップスは少し大きめな感じでしたが普通に着れてます!
-
ぞうさんのあくび
ボトムスの意見が聞けて良かったです。1サイズ小さいのを買うといいのかもしれないですね。
ありがとうございました。- 11月30日
ぽん
でかいです!!いま5ヶ月ですが、75デカめです!!
-
ぞうさんのあくび
同じ月齢のお子さんの意見が聞けて助かります✨
75㎝でデカイんですね!!なら80㎝だとけっこうやばいでしょうね😅
デカイというのは、ウエストとか茸の長さのことでしょうか?
ちなみにぽんさんのお子さんは体重と体格どんな感じですか?(さしつかえなければ参考までに)- 11月30日
ぽん
うちの子供は現在7キロです!ウエストがぶかぶかですね!笑笑
でも下に着込めば大丈夫です😂
-
ぽん
書くところ間違えてすみません🙇♀️
- 11月30日
-
ぞうさんのあくび
いえいえ、詳しく聞かせてもらえて助かります!
ウエストがぶかぶかですか💦動くとズレるので困りますねー
冬場は上着インしちゃえばカバーできそうですね。- 11月30日
あー
愛用してます😊
小さい頃は少し大きめの
子だったのですが
他の所で買うより
1サイズ大きく感じました!
今は身長高めの体重標準で
太もも太めですが
8ヶ月頃から80をずっと
着てます😊
-
ぞうさんのあくび
1サイズ大きいんですねー。だと結構ぶかぶかなりますよね💦
1歳過ぎても80㎝でいけてるほどですし大きめの作りであると思って間違いなさそうですね。
今は80㎝着ててちょうど良いサイズになりましたか?- 11月30日
-
あー
今は80の上は少し
大きい感じで
折ってるます😊
下はちょうどいいです!- 12月1日
サニー
他の方も書いてますが、ちょっと大きめです。上の子はNEXTでも買ったりしてますがNEXTはジャストサイズかやや小さめかな?って思います。
上の子の購入歴でサイズ感といつまで着られるかわかったので今下の子は大きいのわかってて買ってます笑
-
ぞうさんのあくび
購入履歴で分かりやすいですね!賢いです✨
ちなみに5ヶ月の頃のお子さん、冬服のトップスとボトムスそれぞれいくつのもの購入されてましたか?
帽子などのサイズも分かりますか?- 12月1日
魔女の毒りんご
男の子じゃないんですが、H&M愛用中なので一言だけ!
裾や袖は長めですがスリムな作りに感じます…!むちむちさんは要注意かなと思いました😅うちの子は表記どおりだととくに太ももがパツパツなので大きめ買ってますw
-
ぞうさんのあくび
貴重な情報ありがとうございます!
太ももうちの子もパンパンなのでちょっと考えようかなぁ😅- 12月1日
ぞうさんのあくび
トップスは通常サイズと同じ感覚なんですね。やはりボトムスはデカイですか(笑)聞いてみて良かったです!
夏に80㎝でウエストぶかぶかとゆうことは、1歳で80㎝が余裕で着れるくらい大きめということなんですね~