コメント

ママコロ
うちは5ヶ月になってから使い始めました😊✨

にゃむ
4ヶ月になる手前くらいから始めました((o(。・ω・。)o))
-
みきっちゅ⭐
ありがとうございます(*´∀`)うちもそろそろかな?と考え中です。麦茶もあげてます?
- 1月20日
-
にゃむ
マグ使えるようになると便利ですしね!
麦茶あげてますよ🙌💕
ノンカフェインのやつで普通に大人も飲んでる麦茶を沸騰させて冷やしてあげてます!- 1月20日
-
みきっちゅ⭐
そぉなんですね(*´∀`)ちなみにマグの消毒は、ミルトンとかですか?色々聞いちゃってごめんなさい💦
- 1月20日
-
にゃむ
ミルトンもいいですけど、片付けが面倒でやってないです😅💦わら
うちは、普通に大人の食器と一緒に洗ってますよ!
3日に1度、漂白消毒してますよ🙌💕- 1月20日
-
みきっちゅ⭐
コメントありがとうございます。ミルトンいいですけど、確かに毎回は面倒ですよね(。>д<)参考にしたいと思います。ありがとうございました。
- 1月20日
みきっちゅ⭐
ありがとうございます。マグて麦茶とかあげてます?
ママコロ
麦茶とか白湯をあげてます(^^)
みきっちゅ⭐
そぉなのですね⭐✨白湯飲みますか?うちはいやがって全然飲んでくれません💦麦茶はまだ挑戦してません。
ママコロ
ほとんど飲みません😅麦茶もあまり飲みません💦ベビー麦茶も結構味が濃いので薄めてあげた方がいいみたいです(^_^;)
みきっちゅ⭐
あまり飲まないんですね💦ベビー麦茶味が濃いんですね💦ありがとうございます。すごい参考書になりました(*≧∀≦*)