コメント
みぃ
やっぱりdysonですかね!
きゅうり
dysonいいですよ🥰
そんな吸うかってくらいゴミ吸ってくれます🤣(笑)すぐゴミ溜まるのでそれを掃除するのが面倒ですが見えないホコリまでしっかり吸ってくれます💓
-
ふう
やっぱりダイソン!笑
それだけ吸ってくれてるってことですかね^_^- 11月30日
あおい
コードレスタイプになってしまいますが、私の周りのママさん達はマキタの掃除機が良いと言ってました✨
あとは「シャーク」という掃除機が最近かなり人気みたいです!
テレビで特集やってたのですが、ダイソンの元社長がプロデュースしていて、日本人向けに作られた商品(ダイソンより騒音が小さく、小回りがきくようなデザイン)のようです😊
-
ふう
シャーク気になってました!!
ダイソンの騒音はすごいですよねー(´;Д;`)シャークって電気屋さんにも売ってますかねー?- 11月30日
-
あおい
電気屋さんで売ってるかまでは確認できてなくて…すみません💦
買うなら実際に見て試してからにしたいですよね(´-`).。oO- 11月30日
-
ふう
いえいえ、こちらこそすみません😂ダイソンとマキタは実際に触れそうですねー!
- 11月30日
-
あおい
そうですね!
その2つなら実際に試せそうですね☆
良い物が見つかることを願ってます(o^^o)- 11月30日
-
ふう
ありがとうございます💕
- 11月30日
ぽん
うちもダイソンです!!
-
ふう
ダイソン多いですねー^_^不動の人気!
- 11月30日
退会ユーザー
ダイソンやサイクロン式は洗わなくてはいけないので、面倒くさがり屋の私は紙パック式に戻りました(笑)
HITACHIの紙パック式で吸引力最強のやつ使ってます🤗♫
重いですけど楽なのが嬉しい❤️
-
ふう
紙パックでも吸引力すごいのがあるんですねー!とりあえず全部試してみます💕
- 11月30日
つま
うちも先日ダイソンを購入したのですが面白いくらいにゴミが吸えて掃除が楽しいですよ😉💕
ふう
やっぱりダイソンですかねー?笑
ダイソンにしようと思ってるんですが、他にもいいのがあるのではと思いまして😂笑
みぃ
高いですもんね(´・_・`)
ふう
そうなんですよねー(´;Д;`)
でもそれだけの仕事をしてくれるなら許します!笑
みぃ
ルンバとかどうなんでしょうね?
逆質問すいません笑
ふう
私は床に物を置かない状態が保てそうにないので欲しいですが買わない予定です笑
みぃ
たしかに。わたしも結局子どものおもちゃとかちらばってて活躍できるエリアが狭そうです笑
ふう
同じくです!笑
ベットの下とか潜って掃除してくれるのは便利ですよねー💕