その他の疑問 喪中ハガキの出し方について悩んでいます。今年私の祖母が亡くなりまし… 喪中ハガキの出し方について悩んでいます。 今年私の祖母が亡くなりました。 介護施設に入っていたので同居はしておらず、旦那は1度しか会ったことがありません。 ネットで調べると同居していれば喪中、同居していなければ気持ち次第で喪中でも年賀でもどちらでも...のような感じで書いてあったのですが、実際皆さんどうされてますか?? わたしだけ喪中にして旦那さんは年賀にするか、夫婦で喪中にするか迷っています。。 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 旦那 夫婦 同居 施設 クリームパン(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 去年夫の祖母が亡くなり、私達家族は離れて暮らしいますが夫婦で喪中にしました 同じく離れて暮らす義兄弟夫婦もそれぞれ喪中はがきでした! 11月30日 クリームパン 返信ありがとうございます! 私も夫婦で喪中にすることにしました。 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クリームパン
返信ありがとうございます!
私も夫婦で喪中にすることにしました。