妊活 高温期中に体温が下がり心配。妊娠可能か、同じ経験の方いますか。リセット後にタイミング指導ありますか。 高温期中に1日だけ体温がガクッと下がりました(>_<) 測り違いも寝不足もありません。 ちゃんと決まった時間に測ってます(>_<) 黄体機能不全だったら…と心配になります 体温がガクッと下がっても妊娠は望めますか? 同じ経験がある方いますか( ; ; )? それから今月リセットしたらタイミング指導して貰います! 最終更新:2016年1月20日 お気に入り 1 黄体機能不全 妊娠 高温期 体温 寝不足 やまびこ(7歳, 11歳) コメント ♡A&Y&K♡ 私も高温期7日目くらいに少し下がりました‼︎そのあとからは順調に上がり、37℃続きました☆ 今朝生理予定日で妊娠検査薬したらくっきり陽性でました♡ 1月20日 やまびこ 妊娠ホヤホヤなんですね♡おめでとうございます✨✨ ちなみに質問いいですか? 初期症状とかありましたか? 1月20日 ♡A&Y&K♡ ありがとうございます☆ 生理がくるときとは違う子宮辺りのチクチクという腹痛と、食事の時の吐き気ぐらいです。関係ないかもしれませんが、今は頭痛がします^_^; 一人目の時とは全然違いました‼︎ 1月20日 やまびこ 1人目とは違かったんですね✨ 吐き気はどれ位前からありましたか?(>_<)質問ばかりですみません💦 やっぱり、普通の生理が来る前兆と妊娠初期は違いましたかね? 1月20日 ♡A&Y&K♡ 高温期9日くらいからです。毎日ではなく、時々だったので気にしすぎやんな〜っとか思って気にしないようにしてました^_^; しかも日が経つにつれてその症状もなくなっていきました(´・_・`) あと、腰痛もありました。生理前は無いんですが…。 1月20日 やまびこ そんなに早く出たんですね✨ 生理前とはちょっと違うかなってやっぱりなりますよね(>_<) 私も息子の時とその後2人流産した時は乳首痛胸の張りが凄くて、生理予定日に微熱が出ました! まだ高温期中なのでフライングはもう少し気長に待ってみますd(^_^o) 1月20日 ♡A&Y&K♡ 流産経験おありなんですね(´・_・`) 私はまだないので今回したらどうしようと不安です(・_・; 私も一人目の時は胸が張り、乳首痛とにおいがダメでした(~_~;) 今回は胸の張りどころかふにゃふにゃなので期待していなかったんです☆笑 フライングはするか迷いますよね。どうか、んみんみさんにも赤ちゃん授ってますように♡ 1月20日 やまびこ 不安にさせてしまい、申し訳ないです(>_<) 期待しないように、考えないように…って思うけど妊娠願望強すぎて毎回リセットのたび落ちこんでますw ありがとうございます♡ こっそり妊娠菌いただきます✨w 1月20日 ♡A&Y&K♡ 私の微力な妊娠菌でよければどうぞ(*^◯^*) 1月20日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまびこ
妊娠ホヤホヤなんですね♡おめでとうございます✨✨
ちなみに質問いいですか?
初期症状とかありましたか?
♡A&Y&K♡
ありがとうございます☆
生理がくるときとは違う子宮辺りのチクチクという腹痛と、食事の時の吐き気ぐらいです。関係ないかもしれませんが、今は頭痛がします^_^;
一人目の時とは全然違いました‼︎
やまびこ
1人目とは違かったんですね✨
吐き気はどれ位前からありましたか?(>_<)質問ばかりですみません💦
やっぱり、普通の生理が来る前兆と妊娠初期は違いましたかね?
♡A&Y&K♡
高温期9日くらいからです。毎日ではなく、時々だったので気にしすぎやんな〜っとか思って気にしないようにしてました^_^;
しかも日が経つにつれてその症状もなくなっていきました(´・_・`)
あと、腰痛もありました。生理前は無いんですが…。
やまびこ
そんなに早く出たんですね✨
生理前とはちょっと違うかなってやっぱりなりますよね(>_<)
私も息子の時とその後2人流産した時は乳首痛胸の張りが凄くて、生理予定日に微熱が出ました!
まだ高温期中なのでフライングはもう少し気長に待ってみますd(^_^o)
♡A&Y&K♡
流産経験おありなんですね(´・_・`)
私はまだないので今回したらどうしようと不安です(・_・;
私も一人目の時は胸が張り、乳首痛とにおいがダメでした(~_~;)
今回は胸の張りどころかふにゃふにゃなので期待していなかったんです☆笑
フライングはするか迷いますよね。どうか、んみんみさんにも赤ちゃん授ってますように♡
やまびこ
不安にさせてしまい、申し訳ないです(>_<)
期待しないように、考えないように…って思うけど妊娠願望強すぎて毎回リセットのたび落ちこんでますw
ありがとうございます♡
こっそり妊娠菌いただきます✨w
♡A&Y&K♡
私の微力な妊娠菌でよければどうぞ(*^◯^*)