子育て・グッズ 8か月の息子を育てています。授乳中でも飲める市販の頭痛薬知っている方いませんか? 8か月の息子を育てています。 授乳中でも飲める市販の頭痛薬 知っている方いませんか? 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 授乳中 息子 夏メ(7歳, 12歳) コメント らら これだと授乳中でも大丈夫とのことでした! 病院でだしてもらうカロナールとおなじとのことでした☺️ わたしも乳腺炎のときに飲んだので大丈夫ですよー😊 助産師さんや薬剤師さんにもききましたので☺️ 11月30日 夏メ コメント、ありがとうございます(^^) もともと頭痛持ちで、最近頭痛が頻繁なので困っていました! 早速、薬局に行ってきます‼️ 11月30日 らら それはおつらいですね💦 こどもさんお二人だと休める時も少ないですよね💦 休める時はやすんでくださいねー😓 お気をつけてー! 11月30日 らら 追記でごめんなさい! わたしは我慢出来るのであれば一応授乳し終わった瞬間に飲んで、次の授乳までに時間をあけるようにはしてみました!このお薬なら必要ないみたいですが☺️ 11月30日 夏メ ありがとうございます(^^) 今まさにタイレノールゲットしてきました! 早速、飲んでしまいました😆 授乳終わった直後に飲むのが一番 安心かもしれませんね! 助かりました〜😊👍 11月30日 らら よかったです😊 頭痛は早めに飲むことで痛みが軽減できるみたいですね!☺️すごく痛くなってからだと効きが悪いらしいですー! タイミング難しいのでできるだけでいいですよね(笑)お大事にー😄✨ 11月30日 夏メ これから痛いなぁ〜と思ったらすぐ タイレノールにお世話になりたいと 思います(^^) ありがとうございましたぁ〜😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏メ
コメント、ありがとうございます(^^)
もともと頭痛持ちで、最近頭痛が頻繁なので困っていました!
早速、薬局に行ってきます‼️
らら
それはおつらいですね💦
こどもさんお二人だと休める時も少ないですよね💦
休める時はやすんでくださいねー😓
お気をつけてー!
らら
追記でごめんなさい!
わたしは我慢出来るのであれば一応授乳し終わった瞬間に飲んで、次の授乳までに時間をあけるようにはしてみました!このお薬なら必要ないみたいですが☺️
夏メ
ありがとうございます(^^)
今まさにタイレノールゲットしてきました!
早速、飲んでしまいました😆
授乳終わった直後に飲むのが一番
安心かもしれませんね!
助かりました〜😊👍
らら
よかったです😊
頭痛は早めに飲むことで痛みが軽減できるみたいですね!☺️すごく痛くなってからだと効きが悪いらしいですー!
タイミング難しいのでできるだけでいいですよね(笑)お大事にー😄✨
夏メ
これから痛いなぁ〜と思ったらすぐ
タイレノールにお世話になりたいと
思います(^^)
ありがとうございましたぁ〜😊