雑談・つぶやき 授乳中でもパパと遊んでても好きなおもちゃの近くにいても、TVで発芽米(… 授乳中でもパパと遊んでても好きなおもちゃの近くにいても、TVで発芽米(まーいまいのやつ)のCMが流れた瞬間きゃー!きゃー!って叫びながらTVに突進して特等席で鑑賞している( ºΔº ) 終わると何事もなかったように戻ってくる…笑 何があなたをそんなに惹き付けているの:(´◦ω◦`): 最終更新:2016年1月20日 お気に入り おもちゃ 授乳中 パパ しー(10歳) コメント もち 想像するだけで可愛すぎて笑ってしまいました..♡笑 なんかCMって赤ちゃん惹きつけるらしいですね! 1月20日 しー ありがとうございます(*´ ˘ `*)♡ 惹き付けられますね...色んな音がするからかな...! うちは2ヶ月くらいのときはタケモトピアノ流すとよく泣き止んでました!笑 よかったら今度流してみてください(●´ω`●)笑 1月20日 もち タケモトピアノ!笑 次起きたら流してみようかな(*^^*) 面白情報ありがとうございました♡笑 1月20日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
ありがとうございます(*´ ˘ `*)♡
惹き付けられますね...色んな音がするからかな...!
うちは2ヶ月くらいのときはタケモトピアノ流すとよく泣き止んでました!笑
よかったら今度流してみてください(●´ω`●)笑
もち
タケモトピアノ!笑
次起きたら流してみようかな(*^^*)
面白情報ありがとうございました♡笑